I

I

P

P

nformations

roduits

Cliquez sur le produit pour plus d'information...

Le karité est un arbre poussant dans les savanes arborées de l'Afrique de l'ouest.
Le beurre de karité protège, nourrit et hydrate la peau.
Il prévient la sècheresse cutanée, assouplit et adoucit la peau,
il possède également des vertus réparatrices et anti-inflammatoires. Redonne souplesse et vitalité aux cheveux.
Propriétés cosmétologiques:
- Action protectrice contre le dessèchement de la peau; activité hydratante pour la peau et les cheveux, propriétés particulières de douceur et d'onctuosité.
- Protection contre l'érythème solaire
- Prévention et traitement du vieillissement cutané, pouvoir antirides. Il stimule le métabolisme des cellules.
- D'après certaines observations cliniques, il semble que le beurre de karité favoriserait une augmentation de la circulation capillaire locale,
ce qui permettrait une réoxygénation tissulaire et améliorerait l'élimination des déchets métaboliques.
- Action cicatrisante sur les plaies, traitement des dermites sèches desquamatives, des mains gercées avec crevasse, des ulcères, vergetures,
eczémas par régénération des couches épidermiques superficielles.
Tout en Senteur - A l'origine du Bien-Être & de la Beauté

A l'origine du Bien-Être & de la Beauté

Vous voyez une version text de ce site.

Pour voir la vrai version complète, merci d'installer Adobe Flash Player et assurez-vous que JavaScript est activé sur votre navigateur.

Besoin d'aide ? vérifier la conditions requises.

Installer Flash Player