I

I

P

P

nformations

roduits

Cliquez sur le produit pour plus d'information...

l'huile d'Argan

Provenant de l'arganier qui pousse dans les régions côtières du Maroc,
l'huile d'argan est reconnue pour ses activités régénérantes et nourrissantes.

Utilisée depuis des siècles par les femmes berbères pour ses propriétés cosmétiques
exceptionnelles. Cette huile de couleur miel est riche en acides gras essentiels oméga-6 et de tocophérols (vitamine E), antioxydants recommandés pour prévenir le dessèchement prématuré de la peau.
Elle ralentit le vieillissement cutané, et améliore l'hydratation.
Son pouvoir hydratant et antioxydant compense la dénutrition de la peau.

Elle s'utilise aussi bien en massages légers sur le visage qu'en application locale sur les zones du corps particulièrement desséchées. En cosmétique l'huile d'argan à diverses propriétés. Elle est anti acné,
anti psoriasis, anti rougeurs et aussi anti vieillissement.
Tout en Senteur - A l'origine du Bien-Être & de la Beauté

A l'origine du Bien-Être & de la Beauté

Vous voyez une version text de ce site.

Pour voir la vrai version complète, merci d'installer Adobe Flash Player et assurez-vous que JavaScript est activé sur votre navigateur.

Besoin d'aide ? vérifier la conditions requises.

Installer Flash Player